Bar y Restaurante en Concepción
Kankawe
Comer y Beber en Concepción
Kankawe está pensado para acompañarte en cada momento del día con una propuesta que equilibra cocina de autor, productos locales y una carta de coctelería creada para sorprender.
En Kankawe, nuestro Bar y Restaurante en Concepción, ofrecemos una experiencia moderna, exclusiva y acogedora, tanto para nuestros huéspedes como para quienes valoran un espacio donde la calidad, el buen servicio y la calidez se combinan naturalmente.











Carta Restaurante
Platos Crudos
- Ceviche de Atún$13.000
Fresco ceviche de atún a la minuta, sazonado con jugo de limón natural, sal, pimienta, acompañado de tiernas cebollas moradas en pluma, palta y morrones en tres colores.
- Ceviche de Salmón$12.500
Fresco ceviche de salmón a la minuta, sazonado con jugo de limón natural, sal, pimienta, acompañado de tiernas cebollas moradas en pluma, palta y morrones en tres colores.
- Ceviche de Köllof$11.000
Intenso sabor marino, con la sazón de nuestro tradicional ceviche, adecuado para el consumo de quienes poseen opciones alimentarias no animales. Ceviche de cochayuyo, cebolla morada, pimentones, salsa verde acompañado con tostadas de ajo.
- Tartar de Salmón$12.500
Trilogía de ceviches que comprende de Tartar de Salmón, Ceviche Köllof y Ceviche de Atún, acompañado de tostadas de la casa. Lo mejor del mar y la tierra reunidos en esta compacta presentación llena de sabor de mar a cordillera.
- Crudo Filete de Res$13.500
Sabroso Filete de Res marinado con alcaparras y mostaza, acompañado de tostadas de la casa.
- Tiradito de Salmón$12.500
Slice de salmón marinado, acompañado de una salsa profunda y armoniosa que realza y equilibra cada matiz del sabor del salmón.
- Degustación de Ceviches$14.000
Trilogía de ceviches que comprende Tartar de Salmón, Ceviche Köllof y Ceviche de Atún, acompañado de tostadas de la casa. Lo mejor del mar y la tierra reunidos en esta compacta presentación llena de sabor de mar a cordillera.
Sopas y Ensaladas
- Sopa de Pollo$5.500
Reconfortante sopa de pollo acompañada de papas, arroz y choclo, recreando lo mejor del campo chileno y sus raíces.
- Sopa de Mariscos$7.500
Sopa de mariscos con la cautivante sazón del mar del Biobío: una fusión de frutos del mar con identidad local y sabor profundo.
- Crema zapallo camote$6.500
Crema de zapallo camote asado al horno, con todo el sabor reconfortante y nostálgico del clásico menú criollo chileno.
- Ensalada César Pollo$11.000
Un clásico de todos los tiempos, con la sazón de nuestro restaurant Kankawe. Pechuga de pollo a la plancha, lechuga de estación, aderezo cesar, crutones y parmesano.
- Ensalada Mediterránea$12.000
Una propuesta fresca y ligera que combina sabores tradicionales del Mediterráneo con productos locales de temporada. Lechuga fresca, jamón serrano, aceitunas, queso de cabra, crutones y un toque de aceto balsámico.
- Ensalada Veggie$10.000
una mezcla vibrante de sabores vegetales, con el jengibre como protagonista en un dip cremoso a base de aquafaba. Lechugas de estación, pepino, rúcula, garbanzos y crutones completan esta explosión de frescura y carácter.
Pastas y Masas
- Frutos Del Mar$13.000
Pasta fetuccini o penne al dente que invita a recorrer la costa chilena de norte a sur en cada bocado. Pescado, almejas, choritos, pulpo, calamar y camarones se mezclan en una suave salsa de vino blanco, perfecta para acompañar la fresca brisa del Pacífico Sur.
- Filete a la crema$12.500
Uno de nuestros platos más destacados, donde la sencillez se convierte en sabor. Cebolla caramelizada y jugos del filete se funden en una cremosa salsa al vino tinto, acompañada de pasta fetuccini o penne al dente.
- Pesto y Hongos rostizados$10.000
Una mezcla aromática de pesto casero con albahaca, nueces y parmesano, acompañada de hongos de estación y queso de cabra rallado.
- Pollo Camarón y salsa blanca$11.500
Mezcla de mar y tierra, ligada con salsa blanca de la casa acompañada de Pasta Fetuccini o Pasta Penne al dente. Cortes de pollo a la plancha con camarones en salsa blanca y vino blanco.
- Filete Pomodoro$13.000
Tierno filete en salsa atomada, queso parmesano y ajos dorados, acompañado con Fetuccini o Pasta Penne.
- Ñoquis Pesto Espinaca$11.000
Tradicional pasta italiana pensada para los amantes del mundo vegetal, acompañada de pesto de espinaca y frutos secos.
- Ñoquis Zapallo$11.500
Deliciosa pasta con coulis de zapallo horneado y queso parmesano.
Platos Principales
- Lomo Angus 300 gr$14.500
La especialidad de la casa, jugoso y napado en mantequilla con aceite de oliva y tomillo. El chef sugiere un punto tres cuartos (3/4) para resaltar todo su sabor y textura.
- Filete 250 gr$14.500
Jugoso filete cocido sous vide, napado en mantequilla y aromatizado con romero. El chef recomienda el punto tres cuartos (3/4) para realzar su sabor y jugosidad.
- Pechuga Pollo Deshuesada$10.500
Suave pechuga cocinada en sus jugos, con toques de vino blanco y finas hierbas.
- Atún$12.000
Sabroso atún a la plancha dorado en mantequilla y aceites con hierbas y especias del suelo nacional.
- Salmón$11.500
Delicado salmón dorado en mantequilla y romero, con toques de pimienta y sal de mar.
- Plancha de Salmón, Pulpo, Calamares y Camarones$16.000
Un homenaje a nuestra costa chilena en un solo plato, que combina el sabor único del salmón con la textura delicada del pulpo y calamar, y la frescura del camarón. Todo bañado en una suave salsa de vino blanco y cebollas caramelizadas.
Acompañamientos
- Verduras Rostizadas $3.000
Verduras de la estación a elección del Chef
- Ensalada Chilena $2.800
Tomate, cebolla y cilantro
- Ensalada Surtida $2.500
Fresca ensalada de lechuga, pepino y tomate.
- Papas Fritas $3.500
Crujientes papas en bastón, fritas en aceite.
- Puré Rustico $3.200
Puré de papa y cascara con sazón de la casa.
- Puré Huaso $3.500
Clásico de la cocina chilena con cebollas caramelizadas y secretos del chef.
- Puré Diablo $3.500
Picante puré rustico, con el tradicional cacho de cabra que impregna de sabor esta deliciosa preparación del campo chileno.
- Arroz Basmati $3.200
Arroz basmati blanco de textura suave y esponjosa, sazonado con sal y pimienta.
- Arroz Cremoso $2.800
Suave arroz, sazonado con toques de vino blanco especias y parmesano, generando cremosidad en boca, ideal para maridar con pescados.
Extras
- Huevo $1.000
- Pepinillos $1.000
- Palta $3.000
- Camarón $3.500
Salsas y Dips
- Crema de Mariscos $2.500
- Pilpil de ajo rostizado y cacho de cabra $2.000
- Res y champiñón $2.500
- Mantequilla limón y Ajo $2.500
Panes y Burger
- Lomo Res $12.000
Kiñe Pangko, “Un Abrazo” de Sabor con la sencillez de una preparación desde lo más profundo de la tierra combinando un exquisito lomo con champiñones asados, y salsa de vino tinto, finalizado con queso fundido y papas fritas crocantes.
- Hamburguesa Kankawe $13.000
250 gr de jugosa hamburguesa de vacuno de la casa, vegetales de nuestra huerta y papas fritas crocantes.
- Hamburguesa Kankawe Veggie $10.000
Not Burger, lechuga, tomate, cebolla morada, salsa de la casa. Acompañado de porción de papas fritas.
- Trapi Burger $12.500
Del mapudungun, "cosa picante". Esta hamburguesa de 250 g combina el equilibrio perfecto entre picor, dulzor y sazón para conquistar tu paladar. Queso mantecoso, pepinillos, cebolla caramelizada, encurtido casero y una salsa semi picante, acompañada de una porción de papas fritas que completan esta experiencia.
- Trapi Burger Vegetariana $11.000
Del mapudungun, "cosa picante". Esta hamburguesa Not Burger combina el equilibrio perfecto entre picor, dulzor y sazón para conquistar tu paladar. Queso mantecoso, pepinillos, cebolla caramelizada, encurtido casero y una salsa semi picante, acompañada de una porción de papas fritas que completan esta experiencia.
- Baguette Pollo a la Plancha $11.000
Clásico pan francés con pechuga a las brasas y vegetales de nuestra huerta.
- Sándwich Marino $12.000
Un bocado que reúne lo mejor de la costa chilena: atún apanado, crujiente y jugoso, servido en pan ciabatta con lechuga fresca, salsa tártara y encurtidos. Acompañado de una porción de papas fritas para completar esta experiencia de sabor brutal.
Para Compartir
- Tabla Kankawe$24.000
Deliciosa tabla para compartir lo mejor de nuestro Chile, Lomo con verduras rostizadas, brochetas de pollo camarón, apanados de calamar y salmón, chancho en piedra rostizado y crema acida de la casa.
- Tabla Angus$28.000
Deliciosa tabla con jugosos 600 grs de Lomo Angus, acompañado de cubos de pollo apanado, salsa de chimichurri y crema acida. Se recomienda acompañar con vino tinto.
- Chorrillana de Lomo de Res y Jamón Serrano$22.000
Distinguida por su sencillez, pero preferida por los paladares más exigentes, este clásico Chileno cuenta con Lomo, cebollas caramelizadas, Jamón serrano fresco, queso gratinado, huevos y las infaltables papas fritas.
- Chorrillana Veggie$12.500
Zapallo italiano, zanahoria, pimentones asados, cebolla morada, cebolla caramelizada y papas fritas.
Postres y Dulces
- Brownie de triple chocolate$5.000
Postre dedicado especialmente a los amantes del chocolate, tierno bizcocho de chocolate de la casa, acompañado de helado de chocolate y chips.
- Tiramisú$5.000
Delicioso postre de la clásica cocina Italiana con toques de licor de café y cacao.
- Creme Brulee$4.500
Sedoso postre de origen francés, ligero y equilibrado dulzor para cualquier momento del día.
- Lemon Ice Brulee$4.500
Cremoso postre sabor a limón, semi frio con crumble de galletas y envase sustentable, sello de nuestra visión Umawe.
Bebidas y Jugos
- Gaseosas$2.500
Coca-Cola, Fanta, Sprite, Schweppes Ginger Ale y Schweppes Tónica.
- Gaseosas sin Azucar$2.500
Coca-Cola Light y Coca-Cola Sin Azúcar
- RedBull$3.000
Original, Arándano, Tropical
- Agua Mineral$2.500
- Jugos Naturales$3.500
- Limonadas$4.000
Menta Jengibre, Albahaca y Clásica
Bar y Tragos
Pisco
- Pisco | Mistral 35°$5.500
- Pisco | Mistral 40°$6.000
- Pisco | Alto del Carmen 35°$5.500
- Pisco | Alto del Carmen 40°$6.000
- Pisco | Mistral Nobel Extra Añejado$6.500
- Pisco | Mistral Gran Nobel Reserva Privada Añejado$9.500
- Pisco | Horcón Quemado 2 años 40° (artesanal)$7.000
- Pisco | Sour Umawue$6.000
Gin
- Gin | Beefeater$6.500
- Gin | Tanqueray$6.000
- Gin | Hendrick´s$9.000
- Gin | Martini Dry$6.000
- Gin | Tom Collins$6.000
Whisky
- Whisky | Jameson$7.000
- Whisky | Jack Daniel’s 7$8.000
- Whisky | Jack Daniel’s Honey$8.000
- Whisky | Ballantine’s Fitnes$6.000
- Whisky | Chivas Regal 12$8.000
- Whisky | J. Walker Red Label$6.000
- Whisky | J. Walker Black Label$8.000
- Whisky | Manhattan$7.000
- Whisky | Old Fashioned$7.500
- Whisky | Clavo Oxidado$7.000
- Whisky | Padrino$5.500
- Whisky | Sour Umawue$8.000
Ron
- Ron | Havana Club Añejo Reserva$7.000
- Ron | Bacardi Superior$6.000
- Ron | Bacardi Sabores$7.000
- Ron | Pampero Aniversario$7.000
- Ron | Daiquiri$6.000
- Ron | Mojito$6.500
Vodka
- Vodka | Stolichnaya$6.000
- Vodka | Absolut Original$6.500
- Vodka | Absolut Sabores Blue / Pears / Raspberries$7.500
- Vodka | Cosmopolitan$6.000
- Vodka | Ruso Blanco$6.000
- Vodka | Ruso Negro$6.000
Tequila
- Tequila | Olmeca Blanco$5.500
- Tequila | José Cuervo$5.500
- Tequila | Margarita$6.500
- Tequila | Tequila Sunrise$6 .000
Cerveza
- Cerveza | Austral Lager$5.000
- Cerveza | Austral Calafate$5.000
- Cerveza | Kunstmann Torobayo$5.000
- Cerveza | Kunstmann Bock$5.000
- Cerveza | Kunstmann Sin Alcohol$5.000
Clásicos
- Clásicos | Aperol Spritz$7.000
- Clásicos | Araucano$6.000
- Clásicos | Baileys$6.000
- Clásicos | Bombay$7.000
- Clásicos | Caipirinha$7.000
- Clásicos | Campari$6.000
- Clásicos | Disaronno$6.000
- Clásicos | Fernet Branca$6.000
- Clásicos | Frangelico$8.000
- Clásicos | Hendricks$9.000
- Clásicos | Jagermeister$7.000
- Clásicos | Jameson$7.000
- Clásicos | Moscow Mule$7.000
- Clásicos | Negroni$7.000
- Clásicos | Ramazzotti$7.000
Vino
- Viña Santa Berta$13.000
Reserva Vino Tinto | Cinsault / Merlot
- Viña Santa Berta$13.000
Reserva Vino Tinto | Malbec
- Viña Santa Berta$18.000
Gran Reserva Vino Tinto | Merlot
- Viña Santa Berta$18.000
Gran Reserva Vino Tinto | Pinot Noir
- Viña Santa Ema$13.000
Selección Terroir Reserva Vino Tinto | Cabernet Sauvignon
- Viña Santa Ema$13.000
Selección Terroir Reserva Vino Tinto | Merlot
- Viña Santa Ema$13.000
Selección Terroir Reserva Vino Tinto | Carmenere
- Viña Undurraga$14.000
Reserva Vino Blanco | Late Harvest 750cc
- Viña San Pedro$14.000
Reserva Vino Blanco | Late Harvest 750cc
- Viña San Pedro$21.000
Castillo Molina Gran Reserva Vino Tinto | Carmenere
- Viña Miguel Torres$21.000
Gran Reserva Vino Tinto | Cabernet Sauvignon
- Viña Santa Digna$21.000
Gran Reserva Vino Tinto | Carmenere
- Viña Santa Digna$21.000
Gran Reserva Vino Tinto | Cabernet Sauvignon
- Viña Santa Ema$13.000
Selección Terroir Reserva Vino Blanco | Sauvignon Blanc
- Viña Santa Ema$18.000
Gran Reserva Vino Blanco | Sauvignon Blanc
- Viña Santa Ema$18.000
Gran Reserva Vino Blanco | Chardonnay
- Copa de Vino$4.000
- Copa de Espumante$4.000